已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

LG G6 大容量電池確認,V20 特色也將加入!

文/記者譚偉晟 2017-02-16 11:17

(圖/9to5Google)

可能是 LG G5 的模組化設計,讓銷售表現不夠理想,在 LG 下一款旗艦手機 LG G6 上,傳出將會採用一體成形的機身設計。而現在《ETNews》的報導則進一步確認了不可換電池的設計,同時指出將會搭載 3200mAh 大容量電池!

該報導指出,LG G6 將採用比前一代機種大 400mAH 容量的電池,採用不可更換的設計,則是為了讓 LG G6 具備足夠的防水能力。而這也呼應了這次 LG G6 的行銷理念,也就是防水、抗摔的高耐用度機身。

(圖/LG)

消息指出,LG G6 將會加入 Smart Doctor 這個應用,協助用戶隨時檢測手機的內部狀況,並提供有效的異常排除方案。像是當出現手機的內部散熱系統監控,確保不會出現過熱、導致電池受損的狀況出現。

此外 LG 先前也發出消息,LG G6 會搭載 ESS 全新的 32-bit quad-DAC 音效晶片,並保留 3.5mm 耳機孔,藉此讓 LG G6 仍有著超越 LG V20 的音效表現,繼續站穩智慧型手機最佳音效表現的位置。

【延伸閱讀】
 官方親自揭露,LG G6 窄邊框螢幕現身!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章