歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 產業動態

準備取代電視頻道? Facebook 推出 TV 版應用!

3C科技頻道/綜合報導 2017-02-15 14:51

(圖片來源/路透社)

據《路透社》的消息,全球社群網路龍頭臉書(Facebook)正在積極的進軍智慧型電視市場,報導指出臉書即將推出全新的智慧型電視應用 App,未來將讓用戶可以在更大的螢幕中享受各種影片串流服務。

(圖片來源/彭博社)

臉書公司於本週二在一篇部落格文章中提到,該應用程式很快的將上架於 Apple TV、三星智慧型電視、雅馬遜 Fire TV 的應用程式商店。除了主打的大螢幕用戶體驗外,用戶還可以在該應用裡瀏覽新聞資訊,並且同時線上觀看影片。

臉書創辦人兼執行長馬克 · 祖克柏(Mark Zuckerberg)近期正積極的擴大公司對影片相關的投資,包括一般影片、廣告、直播串流等。而在去年,臉書公司擴大了其直播功能 Facebook Live,外界認為這將對傳統的電視節目造成威脅,也意味著將震盪傳播產業市場,不少國際知名的電視台與媒體也逐一的提供臉書新聞的串流,屆時將改變閱聽人的瀏覽習慣。

【你可能還想看】
 想不到能這樣用!Facebook 的 6 個操作冷知識!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章