已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 好攝相機

HTC 不只推新旗艦機,RE Camera 也將有第二代!

文/記者譚偉晟 2017-02-09 10:37

(圖/本報資料照)

儘管 HTC 目前狀況不佳,但仍未放棄智慧型手機市場。於 HTC U Ultra 推出後,HTC 表示還會繼續推出多款旗艦手機,其中包含搭載 Snapdragon 835 的機種。而現在 HTC 更加碼透露,RE Camera 也將會有第 2 代推出!

由香港媒體《ePrice》的報導指出,HTC 全球業務總經理張嘉臨在接受專訪時透露,現階段有計畫推出 RE Camera 2,並且會與第一代產品有很大的不同,但詳細規格則沒有進一步說明。

(圖/本報資料照)

在 2014 年推出的 RE Camera,以其獨特的造型,成為 HTC 當時相當受關注的產品。儘管有機體容易產生裂痕的問題,但 HTC 依舊持續銷售這款相機,並且為它推出了小恐龍底座等配件。

由於可以直接開啟 YouTube 直播,這款隨身相機也曾被用來作為直播的工具之一。RE Camera 這款相機的售價,從最初的 5990 元到現在只剩下 2990 元,HTC 或許會藉由新品推出來重新調整該系列產品的售價。

【延伸閱讀】
 缺乏熱銷產品,HTC 營收 1 月大減 27% 創新低! 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章