自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

原來吊車尾的是它!Android 手機系統升級排行出爐!

3C科技頻道/綜合報導 2017-01-15 09:03

(圖片來源/美聯社)

就在 Google 推出 Android 7.0 Nougat 後已經過了快半年的時光,不少運行 Android 6.0 Marshmallow 的各家旗艦都已經獲得更新。

根據外媒《Android Authority》的統計,在 2016 年底已陸續有廠商將旗下的智慧型手機更新到 Android 7.0 Nougat,不過先後順序不太相同,除了 Google 直系 Pixel 以及 LG V20 是原廠裝配 Android 7.0 Nougat 外,多數廠商的 Android 6.0 裝置都等了將近三個月才獲得更新。

(圖片來源/路透社)

LG:78 天

LG 在這場 Android 7.0 更新競賽中是大贏家,僅用了 78 天就為旗下的 LG G5 推出 Nougat 更新。除了 G5 外,去年 G4 也在不到兩個月的時間內得到 Android 6.0 Marshmallow 的更新。因此如果在購買手機時將系統更新納入考量的話,LG 絕對是不二首選。《Android Authority》認為今年即將推出的 LG G6 手機估計也可以迅速的得到下一代 Android 系統更新。

【下頁】原來吊車尾的是它!Android 手機系統升級排行出爐!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章