已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

太懷念老 Apple 時代?Apple Watch 被改造成麥金塔電腦!

文/記者譚偉晟 2017-01-06 10:30

(圖/Elago)

對不少人來說,Steve Jobs 掌控 Apple 的那段時光,可說是 Apple 的黃金歲月。這也讓過去的 Apple 產品至今仍舊價格不凡,像是「Apple I」、「第一代 iPhone」,時到今日仍可以天價賣出。而這個情懷也延伸到 Apple Watch 配件上,讓手錶也能立刻變身成 Macintosh 電腦!

根據《Apple Insider》的報導,Apple 配件開發商 Elago 所設計的 W3 手錶支架,是一款專為 Apple Watch 設計的充電支架。不過特別的是,由於具備特殊的外觀,讓 Apple Watch 放置充電時,彷彿就像一台 Macintosh 電腦。

(圖/Elago)

這個外觀是參考 1984 年推出的 Macintosh 電腦設計,在過去 Macintosh 電腦以一體成型的外觀,搭配上「1984」這個 Apple 經典廣告,一推出就獲得大量關注。雖然過高的售價讓銷售疲乏,但後續 Apple 的成功仍讓這款電腦成為經典之作。

目前這個配件以 13.49 美元、相當於新台幣 430 元的價格販售,有推出黑色與白色兩款。對於正在使用 Apple Watch 的忠實果粉而言,這可能會是替 Apple Watch 充電的最佳選擇。

【你可能還想看】
 不識貨的代價!婦人將百萬古董 Apple 電腦拿去回收

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章