已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

產品週期縮短,新一代 Apple Watch 傳秋天登場!

文/記者譚偉晟 2017-01-04 14:20

(圖/Apple)

儘管穿戴式裝置市場仍看不見成長,Apple 卻一點都沒有想要放棄的意思。消息指出 Apple 已經在準備 Apple Watch Series 3 產品,並且計劃在 2017 年第 3 季推出!

根據《Digitimes》的報導指出,新一代 Apple Watch Series 3 將由廣達電腦負責製造,除了會有更好的效能外,在電池續航力上也會做出改善,以便讓用戶充電後可以使用更長的時間。

為了拯救銷量,Apple 甚至在官網開賣 Apple Watch 整新版本(圖/Apple)

不過該報導也抬到,Apple Watch 在 2016 年的銷量僅有 750 萬台,遠低於 2016 年初時預測的 1200 萬台。《9to5Mac》報導指出,Apple 可能在外觀設計變化不大的情況下,推出新一代 Apple Watch。

畢竟在 Apple Series 2 推出時,Apple 就沒有在外觀上多做琢磨。此外透過這種縮短產品週期的方式,也將成為 Apple 維持銷量表現的方法。該報導同時認為,Apple 對於 iPad 產品恐怕也是採行相同的策略。

【你可能還想看】
 賠錢也要賣?Apple Watch 整新版於線上開售!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章