歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

Surface Phone 明年登場有譜?傳微軟正與和碩聯手試產!

文/記者譚偉晟 2016-11-30 10:39

(圖/NPU)

微軟執行長 Satya Nadella 先前提到,微軟仍持續在手機市場上努力,並且提到他們正在開發一款「終極行動裝置」,這被認為就是 Surface Phone。日期傳出這款手機將採用 Snapdragon 835 處理器後,現在再傳出已經交由和碩負責打造!

根據《工商時報》的報導指出,消息指出微軟(Microsoft)正在與和碩合作,準備試產 Surface Phone 手機,預期明年就會在市場上看到這款微軟口中的「終極行動裝置」。

(圖/BGR)

這款手機傳出會搭載 Snapdragon 835 處理器,並且採用支援 ARM 64 架構的 x86 模擬器,藉此讓手機可以運行 x86 應用程式,有效發會 Windows 10 Mobile 的 Continuum 功能。

預計 Surface Phone 將會採用 5.5 吋 QHD 螢幕,於 2017 年秋季隨著 Windows 10 Redstone 3 重大版本更新一起推出。由於微軟近期推出的讓人驚豔的 Surface Studio 電腦,因此讓外界對 Surface Phone 的期待度又高了一些。

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章