已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Windows 旗艦機明年回歸!Surface Phone 也將採用 S835 處理器!

文/記者譚偉晟 2016-11-26 09:12

(圖/BGR)

在 2016 年靜靜度過的 Windows 手機,先前就不斷傳出將以 Surface 產品線重新出發。最新消息指出,Surface Phone 可望於明年推出,搭載 Snapdragon 835 處理器並支援 x86 App!

在 Surface 團隊推出 Surface Studio 這個亮眼產品後,也讓 Surface Phone 的期待度有所提升。《NPU》的消息指出,Surface Phone 目前正在測試使用 Snapdragon 835 處理器的原型,搭配 Windows 10 Mobile 系統、6GB RAM,支援 QC 4.0 快充。

(圖/NPU)

該報導指出,微軟(Microsoft)正在研發 ARM 64 架構上的 x86 模擬器,希望能在這款手機上運行 x86 格式應用,藉此讓 Continuum 功能可以更有效發揮。不過該報導消息指出,目前模擬器測試的結果還不完美,仍有問題需要克服。

另外還有一款 4GB RAM 版本的 Surface Phone,但不支援 x86 格式應用、也不支援 Continuum 功能。此外傳出 Surface Phone 將會採用 5.5 吋 QHD 螢幕,並且會搭配筆電配件。至於推出的時間,預計會是在 2017 年秋季,隨著 Windows 10 Redstone 3 重大版本更新一起推出。

微軟執行長 Satya Nadella 先前提到,微軟仍持續在手機市場上努力,並且提到他們正在開發一款「終極行動裝置」,希望能讓智慧型手機進入下一個世代。而微軟的機會,就是藉由目前備受矚目的 Surface 裝置團隊,來開發出一款再次令人驚豔的手機產品。

你可能還想看... Macbook Pro 與 SurfaceBook 的 4 項對決! Surface Studio 與 iMac 的 5 項優劣評比! 外媒:Microsoft 創新能力已超越 Apple!
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章