已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 智慧手機

2016 年旗艦機評比:拍照最快手機是這 2 款?

3C科技頻道/綜合報導 2016-11-13 08:49

(圖片來源/Greg)

為了比較各家旗艦機的優劣,科技網站《Phone Arena》針對今年各家智慧型手機大廠的旗艦手機做了一項測試,為的是能夠比較各旗艦機在拍照速度上的優勢。《Phone Arena》測試小組利用每支手機對同一個景象拍攝數次,並算出一個平均的分數,來看看哪隻是世上拍照最快的手機。

結果令人驚訝,Google Pixel 與 iPhone 7 是大贏家,不過位居亞軍的三星(Samsung)Galaxy S7、LG V20 的表現也不遑多讓。

(圖片來源/Phone Arena)

(圖片來源/Phone Arena)

其次,對照去年的分析圖來看,明顯今年的智慧型手機在拍照速度上有縮短的成長。iPhone 7 與 Galaxy S7 均比去年的冠軍快上了 0.5 秒左右(iPhone 6 / 6 Plus 約為 1.6 秒,而 iPhone 7 / 7 Plus 約為 1.1 秒)。此外,除了旗艦機種外,其他的智慧型手機同樣在拍照速度上有所邁進,這對喜歡用手機拍照的消費者而言無疑是一個大好的消息。

你可能會想看... 三星高層提前爆料 Galaxy S8 的創新:相機會更好! 3 大機皇相機盲測!Google Pixel XL 獲得壓倒性勝利!
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章