已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

抓住 iPhone 7 發表前的商機!現在賣掉這款手機最值錢!

文/記者劉季清2016-07-11 10:46

大概再兩個月的時間,大家期待已久的 Apple iPhone 7 就將登場了!許多有生意頭腦的人,都會趁勢在這個時候將舊的 iPhone 轉手賣掉。今年二手 iPhone 的行情如何呢?國外就有投資銀行的分析師指出,現在這個時間點就屬 iPhone 6s 最保值,用戶可以以原價的 78% 賣出都沒問題。

(法新社)

國外科技媒體 PhoneArena 報導,國外投資銀行 Piper Jaffray 分析師 Gene Munster 指出,2015 年推出的 iPhone 6s 目前在二手市場中,可以用原價的 78% 賣出,高於 iPhone 6/iPhone 6 Plus 只能以原價的 73% 的售價,目前最保值的機種。

對比之下,三星(Samsung)的 Galaxy S7 在推出 4 個月後,在二手市場的價格僅剩下原價的 71%,竟然比 2015 年 Galaxy S6 還要低;2015 年推出的 Galaxy S6 在二手市場的價格為原價的 74%。 Gene Munster 認為,這樣的跡象可以預估今年秋天推出的 iPhone 7 銷量將有機會超過分析師預期。

(彭博社)

市場消息傳出,今年的 iPhone 7 外觀設計將會與 iPhone 6s 大同小異,因此不少分析師,消費者將會抱持保守太多、 iPhone 7 銷量將不太樂觀;預估 iPhone 真正的大改版要等到 2017 年才可能看到。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章