已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

Windows 10 旗艦手機- 微軟 Lumia 950 登台

哈燒王 Hot3c 2016-04-23 14:00

Windows 10智慧型手機--微軟Lumia 950正式登台,Lumia 950是首款搭載Windows 10的旗艦手機,除了帶給使用者熟悉的Windows使用介面,並新增獨創功能,包括專為Lumia手機設計的Windows Hello Beta,以及可直接將手機轉換成電腦模式的Continuum功能;同時結合5.2吋螢幕搭載2560*1440高解析度、2000萬像素相機、三重LED自然閃光燈,以及具備4K超高解析度的影片攝錄能力,加上新一代Qualcomm Snapdragon處理器,Lumia 950將微軟引以為傲「行動優先」的創新思維發揮淋漓盡致,讓使用者輕鬆享受Lumia 950所帶來的高生產力,工作更加彈性具效率。微軟Lumia 950建議售價NT$21,900。

首支搭載Windows 10的智慧型手機,Lumia 950不僅讓使用者在掌上享有操作系統一致性的體驗,並擁以下六大功能特色:

• Lumia 950為首批搭載Windows 10系統的 Lumia手機,提供使用者熟悉且一致的體驗介面,能自在地於Windows裝置之間轉換使用,運用內建的應用程式,如Office、OneDrive及雲端功能,隨時隨地存取使用所有檔案文件。

• Lumia 950具備Continuum,此項Windows 10功能讓使用者能透過有線或無線連接手機至大螢幕,將手機轉換為個人電腦,若再結合鍵盤和滑鼠,手機即成為配備Microsoft Office 與Windows 10的個人電腦,使用者能同時工作並以手機通話。

• Lumia 950具備像素密度高達564 ppi的5.2吋Quad HD AMOLED螢幕,即使在豔陽下觀賞圖片、影片,甚至閱讀文字皆可清晰易見。

• Lumia 950採用最新PureView影像技術、2,000萬像感應器及三重LED自然閃光燈。即使在快速移動或光線不足的環境下,鏡頭仍可捕捉完美的影像。同時可透過Windows Photos app 應用程式,使用者可將相片自動上傳至所有Windows 10裝置中並同步顯示,輕鬆與親朋好友分享高畫質圖片。

• 專為Lumia設計的Windows Hello Beta運用生物識別功能,提供完整個人化、客製化的解鎖功能。按下電源鍵後,Lumia的Windows Hello Beta利用紅外線認證相機偵測使用者的虹膜,安全地為裝置解鎖並登入。

• Lumia 950具備最新一代Qualcomm Snapdragon 808處理器,加速上述功能之效能,提供使用者流暢的操作介面。

行動商務市場的需求一直不斷成長,各個大型企業、中小企業、政府單位或其他組織對於數位電子產品,皆期望享有可攜性的便利也同時擁有電腦運算的能力;台灣微軟看準企業行動化商機的成長性,推出Windows 10旗艦手機Lumia 950,藉由其優質設計和相容其他Windows電腦裝置的工作處理功能,幫助企業有效拓展市場。Lumia 950目前針對商務市場企業用戶銷售,由聯強國際獨家代理,建議售價NT$21,900。

來源: [ Windows 10旗艦手機- 微軟Lumia 950登台 ]...

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓