已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

8000 萬畫素無反相機?傳 Sony 為提升 A7R III 畫素 將採用全新防震技術!

文/記者譚偉晟2016-04-07 17:24

傳出 Sony 將會讓 A7R III 無反相機的畫素提升到 8000 萬畫素(圖/彭博社)

隨著在無反市場大放異彩,Sony A7 系列相機可說成功與傳統單反相機在市場上競爭。其中採用超高畫質的 A7R II,傳出旗下一代機種將會讓畫素倍數提升,一口氣提升到 8000 萬畫素的等級,並且可望加入全新機身防震技術!

根據《Ubergizmo》引述《Sony Alpha Rumors》的報導,消息指出 Sony 機會將 A7R III 相機的感光元件畫素,從 A7R II 的 4240 萬畫素,一口氣提升到 7000 到 8000 萬畫素,可望讓 A7R III 的拍攝品質在一次獲得飛越性提升。

若能有效結合防震技術和 Sony 高階鏡頭,可望讓 A7R III 拍攝出極具震撼力的影像(圖/路透社)

其次,在提升感光元件畫素的同時,A7R III 還傳出會支援 IBIS 機身防震技術,以減少因為超高畫素讓影像抖動的情況更加明顯。儘管超高畫素在目前的影像拍攝中,已經不是最關鍵的要素,但 Sony 若是結合高階鏡頭,讓超高畫素的感光元件有效發揮,勢必能帶來更具震撼力的影像。

對於鍾愛更多影像細節的攝影師來說,A7R III 超高的畫素表現,肯定會成為攝影視偏愛的拍攝工具。目前還不清楚 A7R III 可能推出的時間,但其售價恐怕也會追隨 A7R II 的腳步,達到 3200 美元左右的水準。

你可能還想看...
24-600mm 超長變焦! Sony RX10 III 全新隨身相機推出拍攝零失焦? Sony 推出 α6300 相機 對焦僅需 0.05 秒!喚出攝影魂!Nikon 開出 DL 高階輕便相機系列

【下一篇】
 夜間 4K 錄影更穩定! Sony A7s II 相機推出

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章