已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 科技趣聞

攜帶方便 電路板也能隨手黏?

文/記者譚偉晟 2015-10-18 11:11

文創紙膠帶一直是相當流行的文具,像是「朕知道了」這類充滿文青風格的產品,過去創造不少熱潮。而現在一家日本印刷廠,推出一款相當特別的膠帶,上面的圖案不再是文青風格的圖樣,而是相當逼真的印刷電路!

這款電路板膠帶名為「ナスカの電子回路」(圖片來源/@cosmotech_no1)

這款名為「ナスカの電子回路」的電路板膠帶,是由日本印刷公司 Cosmotec 設計師 アオキマサノリ  製作,當初花了 4 個月時間設計只是為了展示,結果放上網展示後被網友瘋狂轉貼。該公司看見商機,決定將這款膠帶商品化。

採用一種仿金箔的材質,讓這款產品相當有質感(圖片來源/@cosmotech_no1)

而這款電路板膠帶製作也相當用心,除了相當細緻的電路版圖案,在晶體的部分採用一種仿金箔的材質,讓這款產品不但可以假亂真,還能保有相當的質感。不過除了傳出會推出這款產品之外,確切的發售時間還未能確認。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章