已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

第二代 Apple Watch 有消息了!供應鏈:不會是今年

3C 科技頻道/綜合報導 2015-06-15 09:23

Apple Watch 下週即將登台開賣,再加上蘋果日前推出了 Watch OS 2(請見:Apple watchOS 第二代推出 手錶也能看影片了!),使得蘋果的穿帶裝置相關話題又再度被炒熱,不過現在第一代都還沒完全開始銷售,供應鏈就開始傳出第二代 Apple Watch 的相關消息。

第二代Apple Watch確定將推出?(圖片來源/蘋果)

據《 G for Games 》科技網站引述南韓媒體報導,第二代 Apple Watch 的螢幕仍將由 LG 獨家供應,這也打破過去蘋果與多個零組件供應商合作的慣例, LG 也因此能獲得鉅額營收。

傳第二代Apple Watch的螢幕仍將由LG獨家供應。(圖片來源/路透)

不過據供應鏈內部消息指出,第二代 Apple Watch 並不會在今年推出,很可能要等到明年才會亮相,因此有意等第二代的消費者可能要有心理準備了。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章