自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

HTC 中階機 U12 Life 開放預購!售價也公佈了

2018-10-12 14:55
文/記者黃敬淳

U12 Life 的紫色款。其下段的橫紋處觸摸時帶著磨砂感(圖/記者黃敬淳攝)

如同當時會在 10 月份開賣的承諾,HTC 稍早宣佈將 8 月底就發表的中階機「U12 Life」開放預購,並同步公佈首發的機型為 4GB / 64GB 版本,有藍色和紫色兩種配色。隨著 U12 Life 開放預購,新品的定價也確認將是 9,990 元,守住了萬元門檻。

11 月中旬,HTC 也會在台灣市場獨家開賣 6GB / 128GB 版,定價則是 11,990 元。U12 Life 的一般版本並預計會在 10/20 後開始出貨。

規格上,U12 Life 定位為中階機,搭載高通 Snapdragon 636。機身背蓋採用與 Google Pixel 類似的「雙色」樣式,支援 6 吋 18:9 全螢幕、1,600 萬 + 500 萬畫素雙鏡頭、中階機少有的 4K 錄影與防水功能。HTC 也透露,U12 Life 將是一款外型取勝的產品,相機的調校也會是這款產品的亮點。

不像自家幾款旗艦機型選擇只搭載一個 USB Type-C 孔,U12 Life 也選擇把 3.5mm 耳機孔加回來,但一些 U 系列旗艦才有的功能,如 Edge Sense、HDR Boost、雙喇叭則沒有提供。

《你可能還想看》

Google Pixel 3 確定首度在台開賣!定價直逼 iPhone XS

【現場直擊】Google 發表會 3 大新品齊發!全新 Pixel 3 旗艦手機即將在台開賣

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。