自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

三星 Note 9 保護殼照曝光!傳新增「神秘按鍵」功能

2018-06-10 11:55
文/記者劉惠琴

支援SPen觸控筆的三星新一代 Note系列,將在下半年登場。圖為去年上市的Note 8。(圖/路透社)

三星將推出搭載 S Pen觸控筆的新一代旗艦機 Galaxy Note 9,近日相關傳聞不斷,繼爆料達人@onleaks 釋出 Note9 的外觀渲染圖、影片,顯示出整體機身外型設計和前代 Note 8 相差並不大,僅些微地變短加寬、增厚,並搭載有水平排列的雙鏡頭設計。不過,最新消息指出,Note 9 機身邊框將會新增一個按鍵,意味著機身共設置有五個實體按鍵。

據外媒AndroidHeadlins的報導,網路流出一款據稱為 Note 9 保護殼的照片,照片中可以看到,機身右側邊框設置有一個電源開關鍵,以及機身左側邊框上,共配置有四個按鍵,包括有:音量大小聲按鍵、Bixby語音聲控專屬按鍵,以及在靠近機身底端側邊的一個全新神秘按鍵。

據稱為Note 9保護殼照片近日於網路流出。(圖/翻攝自AndroidHeadlines)

據稱為Note 9保護殼的設計圖於網路流出。((圖/翻攝自AndroidHeadlines)

至於這個特別設計的「神秘按鍵」具備有怎樣的功能,推估很可能是針對相機拍攝功能所設置的專屬「快門鍵」,以方便在橫拿相機拍攝使用時,可以快速開啟。由於三星今年上半年推出旗艦機 Galaxy S9,為旗下首款搭載雙鏡頭,並具備有強大的「一鏡雙光圈」拍攝功能,外媒預期,主相機配置有雙鏡頭的 Note 9,也將採用「一鏡雙光圈」的設計。在相機拍攝性能上,是否針對 Note 9 再作進一步提升,並增加更多實用功能,目前還沒有更多的消息。

Note 9 渲染圖(圖/翻攝自 OnLeaks 推特)

Note 9 渲染圖(圖/翻攝自 OnLeaks 推特)

日前,彭博社報導指出,三星計劃在今年推出旗下 Galaxy 系列最新旗艦 Note 9 智慧型手機,由於內部因素,原訂將於7月底發表,發佈時間將可能會推延到 8 月 9 日,並於美國紐約新機發表會。到目前為止,三星官方尚未並未發佈任何有關新機消息,有關新機發表日期,是否如彭博社所預測,市場也有另一說法,認為可能還會有所異動。


三星Note 9 渲染影片。(影片來源:91mobiles


【你可能還想看】
 三星 Note 9 最新跑分成績再曝光!傳將有 8GB頂規版

蘋果全球手機二哥地位不保了?調研預估今年Q2將被「它」超車

今年 4 款新 iPhone 浮出水!外媒爆蘋果「這天」發表新機

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。