自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

還是沒有「腮紅金」? 金色 iPhone X 官方照片首度曝光!

2018-04-14 10:03
文/記者劉惠琴

(圖翻攝自MacRumors)

金色版的蘋果iPhone X 官方照片首度曝光!外媒 MacRumors 報導指出,近日在FCC美國聯邦通信委員會官方文件中出現一款金色 iPhone,從曝光照光中可以看到這款裝置,採用與iPhone 8、8 Plus 相同的「金色」色調,根據文件資料顯示,產品型號為「A1865_A1902_A1903_A1901」,與先前上市的iPhone X 相吻合。

據了解,此次曝光的金色iPhone X 相關文件資料,向FCC提交的時間是在去年7月,也就是在蘋果9月正式發表前就已提交送審。外媒推測認為,蘋果 iPhone X 原本就規劃有「銀、太空灰、金」三種機身配色,不過,在正式發表時,則僅有推出「銀、灰」兩種顏色。至於金色版為何沒有同時發表推出,預估很可能是初期量產時,在生產方面遇到困難。

(圖翻攝自MacRumors)

目前仍不清楚蘋果是否真的有意推出金色版。市場消息傳出,為進一步刺激 iPhone X 銷量,蘋果很有可能計畫在近期推出新的配色,時間點預估很可能會是在6月WWDC開發者大會上。

你可能也想看

紅色特別版 iPhone 8 五大電信開放預購!台灣下週開賣
傳新一代 iPhone 均價更高!還會出現比 iPhone X 更貴機型
iOS 11.3 爆心機:iPhone 換第三方螢幕將強制「不給用」!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。