自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

全螢幕 + 雙鏡頭!Nokia 7 Plus 中階新機曝光、估 MWC 展發表

2018-02-09 08:15
文/記者黃敬淳

HMD Global 稍早已確認,將會在 MWC 展推出新品,並預估會推出 Nokia 1、Nokia 9 等多款新機。而其中一款目前多稱作 Nokia 7 Plus 的中階新機,日前也出現了更多渲染圖、以及相關規格的細節。

(圖/翻攝自 Andro4all)

據了解,Nokia 7 Plus 將會是 HMD 首批 18:9 手機,並使用 6 吋 1080p 全螢幕。這款手機也將使用 1,200 萬畫素 + 1,300 萬畫素的雙鏡頭與後置指紋感測,同時會有 2 倍光學變焦與 OIS 光學防手震。這組雙鏡頭亦會有蔡司認證,而前鏡頭則會是 1,600 萬畫素。

(圖/翻攝自 Andro4all)

Nokia 7 Plus 渲染圖

硬體部份,Nokia 7 Plus 則預計使用高通 Snapdragon 660,並有 4GB、6GB 兩種記憶體版本,算是中高階定位。

至於在設計上,Nokia 7 Plus 則預計會是全鋁合金,並增加陶瓷手感的鍍膜。依流出的投影片顯示,這款手機可能還會有「360 度音響」與 3 組陣列式麥克風,但尚不清楚具體細節與功能為何。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。