已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

iOS 11.2 出現 HomeKit 重大漏洞!Apple 緊急修復

2017-12-08 09:56
文/記者劉惠琴

(圖翻攝自MacRumors)

蘋果釋出最新版本的 iOS 11.2 系統,修復iPhone 出現無預警閃退、黑螢幕轉圈圈等問題,並修正先前系統版本的十多項錯誤Bug。不過,在iOS 11.2 系統發佈後,近日又傳出最新漏洞。外媒 9to5Mac 報導指出,iOS 11.2 系統在運行 HomeKit 智慧家居設備時,被開發者發現存有嚴重的安全漏洞問題,駭客將能透過這個漏洞發動攻擊,在未經授權的情況下,就能夠從遠端遙控所有支援 HomeKit 智慧家居平台的相關設備產品,如:智慧門鎖等。

針對這項新漏洞,蘋果也火速發出聲明表示,已從系統服務端把 HomeKit 的共享功能暫時關閉,防堵這項漏洞遭駭客攻擊的可能性。目前正加快腳步緊急修復這項漏洞錯誤,預計在下週將會釋出最新系統的更新版本。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章