已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Tesla 低調推出「行動電源」,可惜充不飽兩台 iPhone 8....

2017-11-20 13:15
文/記者黃敬淳

稍早才發表完全新「電動卡車」Tesla Semi、以及要價 600 萬台幣的全新電動超跑 Roadster 2 後,特斯拉(Tesla)其實也低調上架了一款便宜許多的新品:一個要價 45 美元的行動電源。

(圖/翻攝自 Tesla)

這個稱作「Powerbank」的行動電源,外形靈感明顯來自自家快速充電站,並一次內建 Lightning 插頭,以及 microUSB 插頭。其中,microUSB 插頭是可換式的,能讓用戶改用逐漸普及的 USB Type-C 線頭。不過,3,350mAh 的蓄電力就明顯小了點,甚至無法從零開始充飽兩台 iPhone 8。

(圖/翻攝自 Tesla)

(圖/翻攝自 Tesla)

目前,這款只在美國 Tesla 官網販賣的行動電源早已銷售一空,也不了解 Tesla 下一次供貨的時間是什麼時候。而除了 Tesla,一些車廠也開始嘗試經營生活美學領域,如保時捷就推出 PORSCHE DESIGN,並與服飾、耳機在內的各式生活用品跨界合作。華為的近兩代旗艦 Mate 9、Mate 10,也都有推出 PORSCHE DESIGN 版。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章