已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

兩個月內更新 6 次!蘋果再釋出新版「iOS 11.1.1」

2017-11-10 12:16
文/記者黃敬淳

稍早,蘋果推送了 iOS 11 的一項子版本「iOS 11.1.1」,用來修復先前的幾項 Bug。這也是 iOS 11 正式版在 9/20 上線以來的第 6 個小版本,幾乎是每 10 天就會釋出一次,頻率頗高。

(圖/翻攝自蘋果官網)

本次修復的 Bug 主要是「Hey Siri」語音指令可能失效。稍早也有用戶回報如果在 iOS 11.1 輸入英文字「i」,可能會被自動修正成「A」,因此本次的更新也一併修復這項錯誤在內的輸入法 Bug。

(圖/記者黃敬淳截圖)

近期蘋果除了 iOS 11.1.1,也推出新版的「Clips」。這個 App 可以透過簡單的方式,用 iPhone 錄製趣味影片,類似 Snapchat 的應用。而目前已在 Beta 2 的 iOS 11.2,則可支援透過 iMessage 與其他 iOS 用戶點對點支付。「人像光線」也有望在此 11.2 中成為正式版。

至於有部份用戶回報,iPhone X 可能在氣溫低於攝式零度時讓螢幕暫停運作,蘋果則已表示會在後續的版本裡修正。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章