自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不是 iPhone!《消費者報告》評選 2017 最佳手機是「它」

2017-10-18 12:13
文/記者黃敬淳

稍早,《消費者報告》(Consumer Reports)更新了 2017 年年度最佳手機的排名。儘管 iPhone 8 上月剛上市,《消費者報告》仍維持 6 月的評分,將三星 Galaxy S8 列為目前的第一,S8+ 則是排上第二。至於 iPhone 8、8 Plus 則分居第四、第五。

(圖/翻攝自蘋果官網)

《消費者報告》創辦自 1936 年,是美國歷史悠久的非營利組織,旨在提供公正的消費資訊。此次排名讓人意外的,還包括上市 1 年半的 Galaxy S7 仍領先 iPhone 8,排在第三,三星的新旗艦 Galaxy Note 8,則反而排到第六。

回顧 6 月《消費者報告》將 Galaxy S8 評為 2017 最佳手機的評語,包括嶄新的外型設計、強大的電池續航與頂級相機成像。值得注意的是,《消費者報告》的評價也頗在意 CP 值與手感重量,如 S8+ 之所以排到第二,便是因為重量與價格較高。Galaxy Note 8 亦因為手感重量與螢幕不耐摔被扣了分數,才來到第六。

(圖/翻攝自 Flickr)

後續值得觀察的,還包括 iPhone X 正式上市後,《消費者報告》會不會更新手機評價或排名。Google Pixel 2 的評測亦還沒出爐。

你可能還想看:

「綠色和平」公佈環保排名:荷蘭新創擊敗蘋果,中國廠商最不環保!

iPhone X 下週五開放預購!蘋果公布包裝盒設計的秘密

Pixel 2 相機超強的原因!Google 默默自製這枚晶片

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。