iOS 變全民公測?蘋果相隔一週再釋「11.0.3」修正檔 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

iOS 變全民公測?蘋果相隔一週再釋「11.0.3」修正檔

2017-10-12 13:35
文/記者黃敬淳

蘋果的 debug 能力怎麼了?稍早,蘋果公司再次推送了 iOS 11.0.3,作為 iOS 11 正式版上線後的第三個修正檔,同時距離上一版修正檔「11.0.2」,也同樣僅有 1 週之隔,讓人不禁覺得蘋果的軟體小問題似乎太多了些。

(圖/翻攝自蘋果官網)

本次 iOS 更新與上次的 11.0.2 一樣是小修正,主要改正 iPhone 7 / 7 Plus 體感回饋失效、以及音訊播放失效的問題。比較特別的是,此次蘋果也修正了 iPhone 6s 如果換用副廠螢幕,可能導致觸控失效的 Bug。而實際上,部份美加蘋果直營店今年開始,也同意為更換副廠螢幕的 iPhone 用戶提供原廠保固。

(圖/記者黃敬淳攝)

近期較大的 iOS 更新,預計仍會是 iOS 11.1。這個版本預計將解決稍早的 11.0 版耗電問題,並回復到較好的流暢度。如果用戶有購入 iPhone 8 Plus,也預計可以在 iOS 11.1 上取得正式版「人像光線」。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章