你「中」了嗎?Facebook 發生大規模斷線錯誤 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

你「中」了嗎?Facebook 發生大規模斷線錯誤

2017-10-12 11:08
文/記者黃敬淳

Facebook 於台灣時間 10 月 11 日晚間發生全球大當機,導致不少網友出現無法登入、發文等情形。據了解,Facebook 已經致歉並表示確實有部份網友無法登入網站,但已經在稍後修復相關錯誤。

(圖/翻攝自 Flickr)

本次 Facebook 出現狀況的時間,約是在 10 月 11 日晚間 11 點附近,並持續約 50 分鐘,有些狀況則要持續至 12 日凌晨才獲改善。由於似乎是後台因素,Web 版、iOS 與 Android 版 App 都有相關問題。而據了解,部份用戶的案例是在使用 Facebook 時出現卡頓當機,接著在重新刷新後,就出現無法登入的問題。

本次問題亦波及到部份 Instagram 與 Messenger 用戶,同時影響範圍也是全球性。但在台灣時間 12 日凌晨 2 點以後,相關問題皆已排除。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章