Google大神慶生!幸運轉盤內藏 19 個驚喜彩蛋 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Google大神慶生!幸運轉盤內藏 19 個驚喜彩蛋

2017-09-27 09:11
文/記者劉惠琴

(圖翻攝自Google)

你今天Google了沒? 今年是Google 自 1998年誕生以來的第19 年,為慶祝特別的生日紀念,在首頁推出生日幸運轉盤的互動式小遊戲,共有19 款驚喜彩蛋,快登入首頁,幫谷歌大神一同歡樂慶生,試試你今天的好手氣

(圖翻攝自Google)

用滑鼠點按轉盤後,即可進入生日幸運轉盤遊戲模式,包括像是轉到蘋果圖案,則會進入棒打星星彩球掉糖果的小遊戲,此外,還有接龍撲克牌、用鍵盤上下左右方向鍵操控的貪食蛇吃蘋果小遊戲,另,若轉到動物小雞,則是會有動物叫聲。至於還有哪些其他的驚喜彩蛋,就等你去發掘囉!

(圖翻攝自Google)

(圖翻攝自Google)

你可能也想看
Google Maps「子母畫面」新操控功能!查地圖也能邊滑FB (影片)
安卓粉看過來!Google Pixel 2 這個超實用新功能,居然被破解了!
約會不知道去哪?Google 搜尋這項新功能幫你搞定!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章