已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

蘋果 CEO 庫克:iPhone X 的售價並不貴!

2017-09-22 17:45
文/記者黃敬淳

 iPhone X 亮相之後,最為人討論的除了全新外觀與功能外,就是蘋果史上最高的售價了!為什麼 iPhone X 要賣這麼貴?蘋果 CEO 庫克(Tim Cook)日前受訪時表示,他並不認為 iPhone X 的售價過高,原因是 iPhone X 搭載的一票全新技術。

(圖/翻攝自 Flickr)

庫克在 iPhone 8 發表會後的一次專訪指出,iPhone X 的定價其實是「物超所值」,因為用戶可以得到一批全新科技。庫克表示,由於 iPhone 在人們的生活佔有愈來愈重要的地位,因此他們才打造了新技術滿足用戶需求。庫克也說,蘋果的目的「從來不是打造最暢銷的產品與大量營收」,而是要想法子「豐富人類生活」。

(圖/翻攝自蘋果官網)

其實更早在 iPhone X 正式發表前,庫克也曾經接受另一次專訪,同樣指明蘋果的產品「並不為富人生產」。他指出,現在用戶可以用大約 300 美元就買到一台 iPad,再多一些就能買到 iPhone。如果蘋果產品僅僅只為富人推出,「就不可能擁有 10 億活躍用戶」。但他補充,那必須視用戶選了什麼機型。

iPhone X 目前在台灣市場的訂價 64GB 版為 35,900 元,256GB 版則要價 41,500 元,是 iPhone 問世以來最昂貴的機種,果粉或消費者到底買不買單?可能要等上市之後才能一窺答案。但據稍早的消息,這款手機亦由於生產難度過大,至今仍在與出貨量掙扎。

你可能也想看
iPhone 8 搶便宜指南!舊換新入手 iPhone 沒那麼難
果粉熱情不再?iPhone 8 首賣排隊人潮不如預期,4 大原因解密
外國拆解團隊發現:iPhone 8 的電池縮水了喔!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章