Instagram 再推出新濾鏡!直播主玩法更多了 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Instagram 再推出新濾鏡!直播主玩法更多了

2017-09-23 11:00
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Instagram)

隨著直播熱潮的推進,Instagram 不斷強化直播服務。Instagram 官方於昨日(22 日)宣布將推出直播濾鏡服務,讓直播主在進行直播時能套用各式各樣的濾鏡,透過畫面玩出更多變化與趣味。

新的濾鏡將有更多元的玩法。(圖片來源/Instagram)

另外也因應 AR 潮流,Instagram 讓直播主在實況時直接套入濾鏡,此外還能使用各式各樣的小工具,例如太陽眼鏡與耳機等等,未來搭配 iPhone X 強大的 TrueDepth 相機,會有更多有趣的玩法可供直播主應用。

Instagram 直播回顧僅能保存 24 小時。(圖片來源/自由 3C 頻道)

Instagram 直播推出超過半年以來,受到許多直播主的喜愛,與臉書直播不同,Instagram 直播結束後無法以歷史紀錄的方式保留在頁面。用戶在結束直播後即可選擇是否保留 24 小時,或是乾脆直接刪除。依照過往 Instagram 更新習慣,新的濾鏡將先於美國少部分用戶開放,而後將在幾個月內拓展到全球用戶,台灣使用者很快也能獲得支援。

【你可能還想看】
 原來還可以這樣用!Instagram 將加入超有趣的回覆功能!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章