終於等到!行動版 Youtube App 最新版可更改播放速度 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

終於等到!行動版 Youtube App 最新版可更改播放速度

2017-09-11 14:50
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/iPhone Hacks)

手機版的 Youtube App 目前已支援播放速度調整!根據外媒《Phone Arena》的報導,iOS 及 Android 用戶只需要將 Youtube App 升級到最新版本,就可以發現在「更多」選項中出現新的「播放速度」選項。

這項功能在桌面版 Youtube 早已行之有年,根據 Google 的說法,由於現今智慧型手機功能越來越強大,處理器運算已能應付更多影音渲染,因此能對 Youtube 的串流解碼,達成在不同播放速度時能保持影音同步。

值得注意的是,該功能在 Android 平台只適用於 Android 5.0 Lollipop 以上版本,而 iOS 系統則沒有此限制。

(圖片來源/擷取自 iOS 版 Youtube)

(圖片來源/擷取自 iOS 版 Youtube)

用戶更新到最新版後,可以在右上角的「更多」選項中找到「更改播放速度」。

(圖片來源/擷取自 iOS 版 Youtube)

可以調整的範圍介於 x0.25 倍至 x2 倍。

【你可能還想看】
 YouTube 直播服務全面升級!官方宣布三大改變

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章