知名爆料客曝:高通正在開發 Snapdragon 836 旗艦處理器 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

知名爆料客曝:高通正在開發 Snapdragon 836 旗艦處理器

2017-09-10 10:00
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Devs-Lab)

先前曾傳出美國高通(Qualcomm)公司並不打算再繼續開發 Snapdragon 83X 系列處理器,讓原先外界所預期的 Snapdragon 836 處理器胎死腹中,不過現在這則謠言可能將被顛覆,根據新的投資訊息流出,高通並非不打算推出 Snapdragon 836 處理器,只是時間將會延遲至 2018 年。

高通確定將會推出 Snapdragon 836 處理器,只是要延至明年才推出。(圖片來源/The Business Times)

外媒《Phone Arena》引用知名爆料客 Evan Blass 的說法,認為過去所推測 Google Pixel 2 智慧型手機會採用高通 Snapdragon 836 處理器是錯誤的消息,雖然 Pixel 2 貴為 Google 的旗艦商品,但並不代表處理器會使用更新的製程。

即將在不久發佈的 Google Pixel2 被認為還是採用 Snapdragon 835 處理器。(圖片來源/Pocket-lint)

這意味著 Pixel 2 還是會採用 Snapdragon 835 處理器,並在秋季上架。Evan Blass 則認為高通公司已經承諾會推出 Snapdragon 836 處理器給予 Google 智慧型手機,但時間已推延至 2018 年初,而到時配有 836 處理器的產品有可能會以不同品牌、名稱推出。至於是否代表 Google 會在明年年初推出另一款智慧型手機,高通公司對此事並未有任何說明。

【你可能還想看】
 授權金大戰打不完!高通怒嗆:「少了我們技術,蘋果根本做不出 iPhone!」

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章