iPhone 8 到底有多大?和「前代」們排排站一張圖秒懂! | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

iPhone 8 到底有多大?和「前代」們排排站一張圖秒懂!

2017-07-17 15:05
3C科技頻道/綜合報導

由左至右依序為 4.7吋iPhone 6s、iPhone 8模型機、5.5吋iPhone 7 Plus。(圖片來源/Mac Rumors)

iPhone 8 可能是這幾年來 Apple 最大的一次產品升級,雖然在官方還沒正式發表前,所有細節都是說不準的,但從過去各處傳出的謠言似乎都指出 iPhone 8 將會有許多過去所沒有的創新,像是OLED 顯示器、強化防水防塵、無線充電與幾乎無邊框的外形設計等等,爆料不斷。今天(17日)就有外媒爆料 iPhone 8 與 iPhone 6s / 7 Plus 的對照圖,還透露過去網友揣測的一些設計並不會出現在 iPhone 8 上。

由左至右依序為 4.7吋iPhone 6s、iPhone 8模型機、5.5吋iPhone 7 Plus。(圖片來源/BGR)
由左至右依序為 4.7吋iPhone 6s、iPhone 8模型機、5.5吋iPhone 7 Plus。(圖片來源/BGR)

從外媒《BGR》所提供的對照圖可發現,iPhone 8 的實際大小有可能落在 4.7 吋的 iPhone 6s 與 5.5 吋的 iPhone 7 Plus 之間,而且圖中 iPhone 8 模型並沒有先前傳出的背面 Touch ID 設計(部份網友質疑這項設計違反以往 Apple 的美學),相機呈現垂直設計,可能與 Apple 計畫在 iPhone 8 上強化 VR、AR 功能有關。

由上至下依序為 4.7吋iPhone 6s、iPhone 8模型機、5.5吋iPhone 7 Plus。(圖片來源/BGR)

正面的對照也可以發現 iPhone 8 模型並未有傳統 Home 鍵設計,這似乎證實了 iPhone 8 的嵌入式 Touch ID 設計傳言,亦或是改用傳說的臉部辨識解鎖功能。此外,iPhone 8 螢幕上側的鏡頭與聽筒大小則可以預估 OLED 螢幕大小,可能會與 iPhone 7 Plus 的大小相同。

整體來說,iPhone 8 可能會擁有與 iPhone 7 Plus 相同的螢幕大小,但總面積只比 4.7 吋 iPhone 6s 大一點點。

【你可能還想看】
 iPhone 8 軟體出錯恐拖累出貨時間!外媒爆:Apple 團隊陷入「恐慌」!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章