已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

下半年 Android 旗艦機大戰開打!三星 Galaxy Note 8 傳這天發表!

2017-07-14 12:11
文/記者劉季清

三星(Samsung)Galaxy Note 8 旗艦手機,是今年下半年三星的重點旗艦手機。雖然離發表會還有一段時間,但相關傳聞、規格早已在網路上傳開。今天外媒就更進一步曝光了 Note 8 發表的日期與地點,將會於 8 月 23  日於美國紐約正式亮相。

Galaxy Note 8 渲染圖。(圖片來源/Phone Arena)

韓國媒體 The Bell 報導,三星今年下半年的重點旗艦手機 Galaxy Note 8 發表日期將會落在 8 月 23 日,發表地點則在美國紐約。其實,先前韓媒 The Korea Herald 就曾指出,因為上半年的旗艦機Galaxy S8 系列手機在上市兩個月後,銷量表現與前一代的 Galaxy S7 相比較為遜色,因此三星可能將 Note 8 發表時間提前到 8 月中或 8 月底,以因應 S8 的銷量困境。

網傳的 Galaxy Note 8 宣傳海報(圖片來源/擷取自PhoneArena)

過去三星向來都是在 9 月初德國柏林 IFA 大展上發表 Galaxy Note 系列機種,因此若 Note 8 真的如傳聞在 8 月 23 日發表,算是提早不少。

Galaxy Note 8 外傳將會搭載 6.3 吋雙曲面螢幕(機身比例為 18.5:9)、高通 S835 處理器或三星 Exynos 8895 處理器、6GB RAM、指紋辨識位於手機背後,並第一次採用雙鏡頭設計,同時也會搭載英文版的 Bixby 智慧語音助理。此外,全新的 S Pen 手寫筆則將搭載翻譯功能。

1
# TAG:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章