小米將推新品牌「藍米」?首款手機規格也曝光! | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

小米將推新品牌「藍米」?首款手機規格也曝光!

2017-07-13 16:58
文/記者劉季清

中國品牌小米(Xiaomi)旗下的多數產品,通常以高性價比的紅米,以及高階定位的小米為多數消費者所知。不過今天有最新消息指出,小米將會推出一個全新品牌「藍米」,瞄準客群是年輕人,並主打線下市場,第一款推出的手機將可能稱為「藍米 X1」。

圖為小米最新旗艦手機小米6(圖/記者劉季清攝)

GIZMOCHINA 報導,中國一名微博博主「@贰手藝術家」透露,藍米品牌的第一款手機將會叫做藍米 X1;而根據另一名微博主報導,第一款藍米 X1 將搭載 5.5 吋解析度 2160 x 1080 的螢幕、處理器為 Snapdragon 660、主相機將搭 Sony IMX362 或 IMX368 感光元件。手機背面則將搭載稍微突起的指紋辨識感測器。

容量規格則有四種,包括 4GB RAM +64GB ROM、6GB RAM+128GB ROM、6GB RAM+64GB ROM 或是 6GB RAM + 128GB ROM。

(圖/擷取自微博)

第二款藍米 X1 則會搭載 5.5 吋 1080P 螢幕、S660 處理器、相同的鏡頭感光元件。不過,這一款藍米 X1 的指紋辨識將會設計在手機正面,容量規格則與上方相同,共有 4 種可以挑選。傳聞指出,藍米品牌主要主打中階手機,同時將 OPPO、VIVO 作為主要競爭對手,且會聚焦在線下銷售。

1
# TAG:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章