不只 iPhone 8 有龐大換機潮!本季 iPhone 銷量有望衝破 4100 萬支! | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不只 iPhone 8 有龐大換機潮!本季 iPhone 銷量有望衝破 4100 萬支!

2017-06-19 11:10
文/記者劉季清

Apple 今年秋天即將推出全新的 iPhone 8 ,因 2017 年是 iPhone 推出第十週年,外界預估 Apple 將會新 iPhone 裡外都帶來不小的升級。而在等待 iPhone 8 推出之時,不少華爾街分析師與券商也都看好 6 月底前 iPhone 的手機銷量有望成長。

國外媒體曝光 iPhone 8 新機預載新版 iOS 11 系統的渲染圖。(圖/擷取自 iDrop News)

外媒 PhoneArena 報導,華爾街證券商 Cowen & Company 分析師 Timothy Arcuri 指出,Apple 本季度比現好,iPhone 銷量有望達 4150 萬支,與去年同期的 4039.9 萬支相比,有小幅進步。此外,該分析師也指出,今年秋天即將推出的新款 iPhone 將會是推升 Apple 股價的強烈動力,預估 iPhone 8 的推出將會帶來巨大的利潤與銷量。

iPhone 8 機殼實照流出(圖/Reddit)

先前美國投資銀行摩根史坦利(Morgan Stanley)分析師 Katy Huberty 曾出具調查報告指出,現有使用者對 iPhone 的黏著度有將近 92% ,這些用戶表示未來「有可能」或是「極有機會」購買新的 iPhone;可能將掀起一波超級換機潮(super cycle)。

由左至右分別為 iPhone 7、iPhone 8 以及 iPhone 7 Plus(圖/擷取自 iDrop News)

若無意外,iPhone 今年還是將會在 9 月份的秋季新品發表會上亮相,目前已知 Apple 將推出 3 款不同機種,包括 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 與 iPhone 8。傳三款機種都可能搭載 IP68 防水防塵等級、無線充電等技術;iPhone 8 則還將採用極窄邊框設計、3D 感測鏡頭等全新功能。

【你可能會想看】
擊敗 iPhone 7!《消費者報告》說目前最好的手機是「它」! 

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章