已經成為好友,謝謝!

Sony PlayStation VR 全球銷售突破100 萬套

2017-06-08 14:20
即時新聞/綜合報導

虛擬實境VR被多家廠商看好未來發展,去年已推出VR裝置販售的SONY就宣布,自家的PlayStation VR在全球銷售已突破100萬套。

SONY PlayStation VR全球銷售突破100萬套。(台灣索尼娛樂提供)

《路透》報導,SONY在去年推出的PS VR,目前在全球銷售已賣出逾100萬套,索尼互動娛樂(SIE)日本及亞洲總裁盛田厚表示,這樣的成績已經超出他們的預期,目前正在增加生產,來能解決供應不足的問題。

報導指出,PS VR裝置可搭配SONY遊戲機PlayStation 4,無須再搭其他新設備,並且定價399美元(台灣定價新台幣12,980元),對比Facebook的Oculus Rift要價599美元(約新台幣18,000元)、宏達電VIVE要價799美元(台灣定價新台幣28,288元),便宜的價格讓PS VR取得優勢。

盛田厚強調,目前SONY對VR仍處在長期願景的開端,他認為VR是自電視誕生後,最偉大的技術革新,最終目標是希望VR能夠取代電視機的功能。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章