已經成為好友,謝謝!

[2017 WWDC] 整合 Siri 語音功能!Apple 發表全新智慧喇叭 HomePod!

2017-06-06 07:09
文/記者劉季清

Apple 稍早在美國聖荷西舉辦全球開發者大會 WWDC,發表了全新的 MacOS High Sierra、iOS 11、WatchOS 4.0 以及全新 iPad Pro、iMac 等新品。不過蘋果執行長庫克(Tim Cook) 在發表會的最後,推出了一個「One More Thing」,這個 One More Thing 就是 Apple 首款智慧居家設備 HomePod。

(圖/記者陳炳宏攝)

HomePod 是 Apple 推出的第一款智慧喇叭,搭載 iPhone 使用的 A8  處理器、 6 個麥克風、7 個喇叭,體積小於 7 吋。

(圖/記者陳炳宏攝)

HomePod  可以透過三種不同音場模式來播放,同時整合了  Apple Music, Siri 語音助理,使用者可以直接透過語音來對 HomePod 下達指令,並藉此來操作家中其他物聯網裝置,如打開冷氣、家電、設定提醒、找新聞等等。

(圖/歐新社)

 HomePod 售價為 349 美元,共有黑色與太空灰兩種款式,將於今年 12 月出貨,首波開賣國家為美國、英國與澳洲。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章