已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

臉書 FB 下「紫色花雨」囉!母親節限定符號又來了

2017-05-12 11:57
文/記者劉惠琴

(圖/記者劉惠琴拍攝)

Facebook 臉書動態塗鴉牆耍,現正開始飄起可愛溫馨的紫色小花朵。慶祝母親節到來,Facebook 臉書的發文框,推出節慶限定版才有的專屬心情符號「溫馨」,讓臉書用戶透過此一限定版的紫色花朵心情符號與好友們互動的方式慶祝今年的母親節。

                                            (圖/記者譚偉晟拍攝)

不少電腦版用戶及手機用戶,今天在滑臉書塗鴉牆時,發現臉書視窗頁面按讚的心情貼圖選項出現了一朵可愛的紫色小花當用手按下小紫花心情符號圖案後,整個電腦畫面或手機螢幕畫面,立馬就會飄起一朵朵的紫花,充滿讓人溫馨滿滿的正能量。有網友說「好溫馨」,也有網友說「這創意好眼熟」。

想對身邊的媽媽好友們獻上專屬限定的母親節祝福嗎? 滑臉書飄出溫馨紫色花雨的心情符號限定功能,Facebook 臉書的電腦版用戶,目前台灣用戶現在已可使用觀賞到,在臉書手機板的用戶 目前已有部分 iPhone 及 Android 用戶可以使用這功能。預計此一限定版功能將以逐步推送的方式向用戶陸續開啟

特別一提的是在去年母親節期間時Facebook 臉書就推出過母親節限定專屬的創意小紫花心情符號功能,許多用戶在觀賞塗鴉牆或回覆發文時,使用小紫花傳遞心情的溫馨互動體驗當時頗受許多粉絲好評。不過,在母親節過後,此一限定版的「溫馨」符號就消失了。下一次要再看到這朵可愛的小紫花,應該就是2018年的母親節了

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章