小米新旗艦還留一手?小米 6 Plus 消息曝光! | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

小米新旗艦還留一手?小米 6 Plus 消息曝光!

2017-04-21 15:10
文/記者譚偉晟

(圖/小米)

小米最近才剛發表了搭載 Snapdragon 835 處理器的小米 6 手機,擁有 13500 元的超低售價,引起相當大的關注。不過現在《Phone Arena》報導指出,小米還有下一款旗艦機種,也就是擁有更大螢幕的 Plus 系列!

該報導指出,由中國所流出的手機認證消息指出,小米已經準備好小米 6 Plus 手機,代號為 MDE40。這款手機可望具備 5.7 吋代螢幕,並且同樣維持 Snapdragon 835 處理器的配置。

(圖/playfuldroid)

不過該報導指出,先前消息提到這款手機儘管會配置大螢幕,但仍只會使用 Full HD 解析度。其他傳聞的規格,則包含了會使用 6GB RAM,以及 4500mAh 電池的配置。

小米這款手機可能會在之後另外發表,此外預期會在全球市場販售,款式部分預計會有 64GB 與 128GB 儲存空間的版本。預期這款手機會在 6 月之後發表。

【延伸閱讀】
 最便宜的 S835 手機!小米 6 售價太狂了!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章