歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

夏普旗艦機來了,Sharp Aquos R 日本發表!

2017-04-19 11:59
文/記者譚偉晟

(圖/Sharp)

被鴻海買下的夏普(Sharp),最近才在台灣推出新款中階機 Sharp Z3,現在又在日本發表了新機 Sharp Aquos R。這款採用 Snapdragon 835 處理器的旗艦機,同時也加入了 Sharp AI 的人工智慧技術!

根據《Android Headlines》的報導,夏普在日本正式發表了年度新旗艦 Sharp Aquos R,採用 5.3 吋 WQHD 解析度 IGZO 螢幕,支援 HDR 10 顯示標準,以提供絕佳的顯示效果。

(圖/Sharp)

效能規格上採用 Snapdragon 835 處理器、4GB RAM、64GB 儲存空間,並且運行 Android 7.1 系統。實體 Home 鍵仍被保留在正面底部,而非採用如 Galaxy S8 一般前衛的設計。

電池部分為 3160mAh,USB Type-C 傳輸介面支援 QC 3.0 快速充電。拍攝部分為 2260 萬畫素主相機,搭配 f1.9 光圈 OIS 光學防手震鏡頭,前置相機則是 1600 萬畫素鏡頭。

這款手機還具備 IPX8 防水規格,效能之外也加入了 AI 人工智慧功能「EMOP」。目前夏普尚未公布這款手機的售價,預期會先在日本推出,並且提供名為「ROBOKOKU」的充電底座。

(圖/Sharp)

【延伸閱讀】
 如何搶攻台灣手機市場?Sharp 指出 Z3 有三項設計思維!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章