自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Google 又來拯救世界了,4 大新功能讓你一秒變畫家!

2017-04-12 16:45
文/記者譚偉晟

(圖/路透社)

為了讓更多人可以透過科技獲得更好的生活,Google 持續在嘗試各項新科技可生活應用。除了針對既有的 Google 服務進行功能更新外,Google 也透過人工智慧系統,推出可以「預測」用戶心中圖案的應用!

Auto Draw

由 Google 推出的人工智慧繪圖服務 Auto Draw(網址在此),使用的是 Google 於 2016 起開發的 QuickDraw 功能。QuickDraw 以遊戲的方式,讓用戶可以在 20 秒內繪製簡單圖示,並且猜測用戶所繪製的圖示為合。

而 Auto Draw 則是進一步提升了 QuickDraw 的功能,可以在用戶繪製簡單線條時,就預測出用戶想要繪製的多種可能圖像。像是一個三角形內有多個圓圈,Auto Draw 就會預測用戶想要畫一個披薩。

(圖/Phone Arena)

Inbox 智慧提醒功能

由 Google 所推出的郵件應用 Inbox,除了可以自動整理郵件外,現在還推出了新的通知功能。該功能會自動辨識郵件的重要性,除非是重要的郵件,否則不會彈出通知提醒用戶。

這項功能可望大幅減少商務用戶的訊息提醒干擾,並確保重要的信件不會漏接。用戶可以自行調整信件的重要優先等級,確保重要的信件不會在該功能開啟後被隱藏通知。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章