歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

讓家更智慧!三星 2017 年全系列家電一次全登台!

2017-04-11 17:56
文/記者劉季清

(三星提供)

三星 2017 年全系列家電今天正式在台推出,包括全新推出的智慧觸控系列、雙效手洗系列、AddWash潔徑門系列洗衣機;Twin Cooling Plus雙循環雙門系列及 Triple Cooling 三循環多門旗艦系列冰箱;POWERstick直立式無線吸塵器及新一代POWERbot極勁氣旋機器人等全都在今天一次正式登台!

(三星提供)

智慧觸控系列洗衣機

三星全新推出的智慧觸控系列洗衣機擁有直覺式觸控的創新設計,LED 觸控面板採One Touch直覺式操作,可一目了然選擇或調整洗程;貝殼手洗槽加強搓洗清潔力搭配內建手洗水流,可直接於洗衣機上進行手洗或浸泡衣物,省時省力更輕鬆;神奇過濾盒更能減少沾黏遺物上的棉絮。

(三星提供)

(三星提供)

獲得國家省水節能雙認證及新加坡設計界最高榮譽總統設計獎的AddWash潔徑門系列洗衣機今年好評推出超大容量19KG洗脫烘機型搶市,可一次完成大量衣物洗滌,首創潔徑門設計,洗衣全程可隨時添加衣物;獨創的泡泡浸泡洗技術,30分鐘翻轉浸泡洗程,可高效分離汙漬;雙效威力淨功能以魔力泡泡加上強效瀑布雙效洗力,洗淨能力再升級。

Twin Cooling Plus 雙循環雙門系列冰箱

三星Twin Cooling Plus雙循環雙門系列冰箱,首創五合一智慧轉換模式(標準/節能/假期/最大冷藏/迷你冷藏),可依照使用者不同生活型態與階段,彈性利用冷凍和冷藏空間;先進的雙循環冷卻系統設計,高效保濕增加食材保鮮期,氣味不混雜保留最純粹風味。Triple Cooling三循環多門旗艦系列冰箱擁有三循環冷卻系統,三組獨立製冷系統與風扇,讓食材高效保濕、氣味不混雜;智慧溫控設計讓冰箱右下方的溫控室可提供四種溫度模式選擇(冷凍/鮮冷凍/微冷凍/冷藏),聰明調溫滿足不同食材保鮮需求。

(三星提供)

新一代POWERbot極勁氣旋機器人

三星針對消費者對自動清潔的更高要求,更輕薄、智慧的新一代POWERbot極勁氣旋機器人應運而生。擁有比傳統掃地機器人強勁40倍的40X極勁吸力(註四),加上氣旋離心技術的強大離心力,將灰塵、毛髮與碎屑吸至獨立集塵盒內;獨創邊角集塵技術,當遇到牆角或邊角,機體前身會降下邊角集塵板將灰塵集中清潔,並提高10%吸力。尤其偵測到90度牆角,更會2次重複加強清潔(註五),打破傳統掃地機器人不易清理邊角的窘境;獨家自動清潔刷頭(註六)針對毛髮處理再進化,透過葉片般的刷頭及特殊設計,可減少傳統毛刷毛髮糾結的困擾,清理更簡單;地毯強淨技術除了清潔一般地板材質,遇到難以清潔的地毯則會自動增強10%吸力(註七),過去地毯中不易吸除的灰塵與毛髮一掃而淨,清潔效率再升級。此外,97mm的極靚輕薄美型設計比上一代POWERbot降低28%的高度,家中低矮家具、床底下都能輕易穿越移動自如,清潔區域不受限。

(三星提供)

POWERstick 直立式無線吸塵器

POWERstick 直立式無線吸塵器具備 EZ 靈活輕手感可 180 度左右轉動加上 90 度後平躺操控,不論是家中死角、傢俱邊角、沙發底等各種居家環境空間皆可靈活移動,清潔零死角;EZClean 技術獨家毛髮攔截設計,輕拉旋轉刷輕鬆去除糾結毛髮不沾手;3X極勁吸力打造擁有傳統機型3倍以上(註八)的超大吸力,透過製造強大離心力將灰塵與碎屑完全拋至獨立集塵筒內,吸入髒污不回流。直立、手持2 in 1,搭配輕巧流線美型設計,幫助重視CP值的小資族、喜歡簡單生活的小家庭、居住空間不大的幸福新婚小夫妻,大幅提升打掃效率,更為居家生活增添時尚美感。

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章