就是愛實體鍵盤?這 5 款智慧型手機別錯過!

2017-03-18 15:05
3C科技頻道/綜合報導


(圖片來源/Pocketnow)

即便再現今觸控當道的年代,智慧型手機的螢幕越做越大,物理按鍵則逐漸消失,還是不斷的有廠商嘗試將實體鍵盤重現於手機上。雖說屬於少數,但還是有廠商認為實體輸入才是最好的方式,尤其是打字時能確實的感受到按下去的感覺,以及喀哩喀哩的打字聲。不只讓人感到安心,而且還可以減少出錯率。外媒《CNET》對此特別選出五款不錯的實體鍵盤手機。

(圖片來源/AnandTech)

BlackBerry KeyOne

今年黑莓手機復活的標誌就是這一款 BlackBerry KeyOne,算是黑莓公司嘗試將實體鍵盤與觸控螢幕完美結合的產品,而且運行 Android 系統意味著 KeyOne 能吸引廣大的 Android 用戶,提供想擁有實體鍵盤與 Android 系統的消費者一個新的選擇。

(圖片來源/The Register)

BlackBerry Classic

如果不想要 BlackBerry KeyOne 那麼巨大的螢幕與實體鍵盤,想要體驗過去黑莓手機榮光的人,那 BlacBerry Classic 絕對是不二之選。除了螢幕與鍵盤較為精巧外,Classic 的外觀設計也很吸引人。

(圖片來源/CNET)

LG Xpression 2

跟 BlackBerry Classic 相比,LG Xpression 2 就更為「傳統」。LG Xpression 2 並非 Android 智慧型手機,但傳統的滑蓋設計以及全幅 QWERTY 鍵盤可是充滿著懷舊味。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章