你手機裡也裝了嗎?Google Play 前 5 大最夯 App 是這些! | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

你手機裡也裝了嗎?Google Play 前 5 大最夯 App 是這些!

2017-03-07 11:48
文/記者劉季清

應用程式千百個,到底哪些最受用戶歡迎?為了慶祝 Google Play Store 五週年,Google 今天公布了 Play 上墊上最受歡迎的應用程式排行、最受歡迎的歌曲、音樂、書籍以及電影的排行,快來看看你手機裡有沒有這些應用程式!

(圖/美聯社)

Google 在官方部落格上指出,3 月 6 日是 Google Play 推出的第五週年,過去 5 年來,Play Store 的活躍用戶快速成長,至今在全球 190 個國家內共有 10 億用戶;在 Google Play Store 平台上則有超過百萬個應用程式、4000 萬首歌曲、500 萬本書以幾比以往更多的電影。Google 也公布了各種項排行如下;

最多人安裝的遊戲從一至五名分別是 Candy Crush Saga、Subway Sufers、Temple Run 2、神偷奶爸: 奔跑小小兵、部落衝突。在最受歡迎的 App 前五名則有 Facebook、Facebook Messenger、Pandora Radio、Instagram 以及 Snapchat。

(圖/Google)

在影視娛樂方面,最受歡迎的音樂則有 Ed Sheeran 的「Thinking Out Loud」、Lorde 的「Royals」、Taylor Swift 的「Blank Space」等;最夯電影則包括「名嘴出任務」(The Interview)、「冰雪奇緣」(Frozen)、漫威英雄系列「死侍」(Deadpool)、「星際大戰:原力覺醒」(Star Wars: The Force Awakens)等膾炙人口的作品。

1
# TAG:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章