已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

前進 MWC 2017!Acer 不推手機、改推「空汙監控裝置」?

2017-02-27 11:42
文/記者譚偉晟

(圖/Acer)

儘管沒有特別的發表會,但包含 HTC、Acer 等台灣廠商仍有在 MWC 2017 世界行動通訊大會上設攤展示。其中 Acer 更在 MWC 2017 開幕前,搶先推出了空氣品質監測器 Acer Air Monitor!

根據《Gadgets360》的報導,Acer Air Monitor 是一款智慧型的監控裝置,可以即時向用戶回報目前的空氣品質狀況。藉由遙控的手機 App,讓用戶能隨時掌握室內的空氣品質。

(圖/Acer)

該報導指出,Acer 提到二氧化碳含量、PM2.5、PM10、溫度、濕度、揮發性有機物總量,是該裝置主要監測的 6 大項目。該裝置允許用戶設定警示標準,透過 LED 環狀呼吸燈的顏色,來告知用戶目前的空氣品質狀態。

Acer Air Monitor 還可透過第三方 IFTTT 雲端平台,觸發居家自動化控制,例如啟動空氣清淨機等。Acer 會在 MWC 2017 大會上展出這項產品,並表示會推出更多以使用者為出發的智聯網(IoB, Internet of Beings)應用。

【延伸閱讀】
 神機 Nokia 3310 正式回歸,快看發表會 6 大亮點! 

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章