已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

果粉快來朝聖!賈伯斯也愛的手錶復刻限量推出!

2017-03-06 12:15
3C科技頻道/綜合報導


(圖片來源/Slash Gear)

談到 Apple,就不得不說到創辦人兼前執行長的賈伯斯(Steve Jobs),對 Apple 有強烈狂熱的愛好者,通常都會將賈伯斯視為是最高的精神領袖。不只是思想,對粉絲而言,連賈伯斯本人所戴的手錶都能常為話題。

根據外媒《Slash Gear》的報導,為了滿足粉絲們的希望,全球著名的手錶製造商 Seiko 於日前宣佈將限量發行賈伯斯於 1984 年第一代 Macintosh 電腦雜誌封面上所戴的手錶。

(圖片來源/Slash Gear)

賈伯斯本人對於極簡主義有著莫名的著迷,因此這隻手錶設計相當簡單,33 mm 大小的碗表,有著黑色錶帶與外型搭上白色的錶盤,上頭只有以小時為單位的標示,以及一個 Seiko 的商標。不過,造型雖簡單,賈伯斯所戴的這隻錶卻引起粉絲極大的興趣,而這隻賈伯斯生前所戴的原錶則於去年二月時以 42500 美元售出(約新台幣 130 萬元)。

Seiko 表示將與日本東京零售連鎖店 Nano Universe 合作,將復刻 33 mm 版本以及 37.5 mm 更大一點的版本,每個大小都會有黑白錶盤供消費者選擇。比較特殊的是,白色版將限量 1982 隻,而黑色更少只有 300 隻。無論任何尺寸或顏色,Seiko 都將定價美金 180 元(約新台幣 5500 元)。

【你可能還想看】
 最初的 iPhone 長這樣?還好賈伯斯慧眼擋下!

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章