自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【30 秒精華片】699 吃到飽月底玩完?本週 5 大科技新聞!

2017-02-18 12:21
文/記者譚偉晟

在 2 月 12 日到 17 日這段期間,除了《Pokémon GO》推出久違的第 2 代神奇寶貝更新、Asus 正式推出 Zenfone 3 Zoom 手機外,還有哪些重大科技消息?自由時報 3C 盤點了本週 5 大科技新聞,邀讀者一起快速回顧!

(圖/本報資料照)

電信雙雄聯手逼退 699 吃到飽?台灣大哥大搶先回應!

公平交易委員會於 2 月 14 日發布消息,強調針對中華電信與台灣大哥大可能於 2 月底取消 699 元 4G 上網吃到飽方案,將調查是否涉及違反公平交易法聯合行為禁止規定。對此台灣大哥大發出聲明,強調並無這個意圖(繼續閱讀...)

(圖/彭博社)

台灣首波上線!Facebook「限時動態」3 大新功能這樣玩!

Facebook 已經成為許多人每天與親友聯絡、獲取新知的重要工具,因此只要 Facebook 推出什麼新功能,自然也是全球用戶相當關注的事情。現在 Facebook 宣布在幾個限定國家推出三項全新功能–「Facebook Stories 限時動態」、「內建相機」以及「限時動態悄悄傳」,台灣是全球首波 8 個國家搶先使用新功能的國家之一(繼續閱讀...)

(圖/DigitalTrends)

Yahoo 緊急告知用戶,駭客無密碼也能入侵!

Yahoo 由於先前傳出大規模遭駭、10 億用戶個資被竊取的事件,讓 Yahoo 持續調查駭客入侵的狀況。而現在根據《ZDnet》的報導指出,Yahoo 開始向用戶發出警告,表示駭客已經可以在沒有竊取密碼的情況下,任意駭入 Yahoo 帳戶(繼續閱讀...)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章