已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

情人節閃照新玩法《美顏相機》讓你「暈呼呼」!

2017-02-10 18:15
文/記者劉季清

(圖片來源/美圖提供)

在日本的電子遊戲場、遊樂園或景點都可以找到大頭貼機器,許多年輕女性對大頭貼機非常喜歡和朋友或是情侶合拍,而現在在日本網路社交圈捲起一陣「暈呼呼」的旋風,只要使用《美顏相機》就能輕鬆製作,無論和朋友合拍「閃瞎照」或與情人合照「熱戀暈呼呼照」,都十分有趣!(步驟教學影片請至此連結觀看 )

(圖片來源/美圖提供)

過去《美顏相機》以一鍵美顏的效果簡易的讓氣色變得更好以及一般常用的修顏效果(如去斑去痘、去黑眼圈、小臉等)年輕女性愛用的修圖功能而受到使用者的歡迎。美圖台灣代理玩美行動總經理柯美慧表示,去年推出萌萌妝打破過往自然修圖的效果,以誇張的漫畫效果呈現,新鮮有趣的全新修圖玩法,加上日本深受動漫文化影響,因此在日本爆紅!

(圖片來源/美圖提供)

今年初在台灣引起使用風潮的《美圖秀秀》手繪自拍功能,也即將於2/10更新推出情侶手繪自拍,可以同時將雙人的照片修成唯美手繪畫風,增添情侶合照的趣味。此外,透過美圖秀秀的「馬賽克」、「邊框」功能,也能拍出創意情侶照。

(圖片來源/美圖提供)

此外,女性自拍首選手機美圖M6也在情人節期間推出好康放送活動,只要在2/15-2/28活動期間至全台遠傳門市購買美圖M6手機,就能免費獲得一組原廠耳機。

1
# TAG:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章