已經成為好友,謝謝!

內建 Wi-Fi 輕薄款,Leica 推出 M10 相機!

2017-01-20 17:50
文/記者譚偉晟

(圖/The Verge)

儘管在轉戰數位相機的腳步,不如 Sony、Canon 等品牌,但德國相機廠 Leica 依舊持續推出數位相機新品。這次推出的 Leica M10,不但成功改善了過去厚重的機身設計,同時也終於內建了無線傳輸方案!

根據《The Verge》的報導,Leica 正式推出了 M10 這款相機,由於有效降低的機身體積,因此比 4 年前的上一代機種 Leica M Typ240 要輕薄許多。然而在外觀部分,仍是濃濃的 Leica 特色。

(圖/The Verge)

Leica M10 採用 2400 萬畫素全片幅 CMOS 感光元件,提供了獨立的 ISO 轉盤,可以在 ISO 100 到 ISO 6400 間調整(該相機最高感光值為 ISO 50,000),雖然相較於其他數位單眼相機而言不算優勢,但對於相機粉絲而言應該還是很不錯的設計。

這款相機內建了 Wi-Fi 功能,不過沒有提供錄影功能,因此只能用於拍攝照片。Leica M10 的單機身售價,大約為新台幣 20.8 萬元左右。至於是否能靠可樂標撐起銷售,就有待市場驗證了。

(圖/The Verge)

【延伸閱讀】
 Leica 相機技術加持! Huawei P9 /P9 Plus 能重新定義拍攝?

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章