歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

免暖機設計,Asus 推出全新掌上型投影機!

2017-01-12 09:29
文/記者譚偉晟

(圖/Asus)

為了完整電腦產品的類型,Asus 推出了全新的 ZenBeam E1 掌上型投影機,可支援 Asus Chromebit、VivoStick、筆電、智慧型手機、遊戲主機等,將影像透過者個輕巧的投影機,快速投放到布幕或牆面上放大觀看!

ZenBeam E1 掌上型投影機,採用 1.37:1 短焦鏡頭,使用者在極近距離下亦可投射出 15 吋至 120 吋的影像。同時配備 HDMI / MHL 連接埠,可相容各種裝置。

大小僅 110 x 83 x 29mm、輕 307 公克,並採用一體成形的鋁合金時尚機身,內建 150 流明的環保LED燈源,使用壽命長達 30,000 小時,也因為環保 LED 的使用,幾乎無需暖機或冷卻時間,使用者不必等待就能立即開機、關機。

(圖/Asus)

除了支援 Full HD 1080p 影像播放,同時擁有 100% NTSC 廣色域,搭配內建的 DLP IntelliBright 技術,可提升 30% 影像亮度、對比,以及降低 50% 耗電量。

音效部分也內建 SonicMaster 聲籟技術。此外,ZenBeam E1 還配備 6000mAh 充電式電池,充電一次可持續使用高達 5 小時,且投影時還可為具備 MHL 功能的智慧型手機、平板、相機等行動裝置供電。這款投影機的建議售價為 8,990 元。

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章