歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

玻璃心勿試!「Am I Pretty or Ugly」評分你的長相

2017-01-06 08:49
即時新聞/綜合報導

這款名為「Am I Pretty or Ugly」的網頁程式會以人臉的五官比例和間距,從1到100進行評分。(圖截自prettyscale.com)

童話故事《白雪公主》中的壞皇后經常會詢問「魔鏡」,想得知自己是不是世界上最漂亮的女人。近來國外推出一款名為「Am I Pretty or Ugly」的遊戲網頁,它的功用就像「魔鏡」一樣,可以評分每個人的長相優缺點。

《月薪嬌妻》女主角新垣結衣則拿下80分。(圖截自prettyscale.com)

這款名為「Am I Pretty or Ugly」的網頁程式會以人臉的五官比例和間距,從 1 到 100 進行評分,當使用者上傳自己的正面清晰照後,系統會以眼尾、眼頭、鼻翼寬度、臉頰寬度、臉型長度來計算分數,而且還會評論每個人的長相優缺點。

近來國外推出一款名為「Am I Pretty or Ugly」的遊戲網頁,它可以評分每個人的長相優缺。(圖截自prettyscale.com)

若以到南韓發展的台灣藝人周子瑜來測試,她的清秀五官可以拿下 78 分,《月薪嬌妻》女主角新垣結衣則拿下 80 分,有網友還拿日前被評選為世界百大美女冠軍的女模茱丹唐恩(Jourdan Dunn)來測試,但卻只拿下61分。

1
# TAG:

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android