尊榮加值版?Asus 再推 Zenbook 3 Deluxe 新筆電!

2017-01-05 12:25
文/記者譚偉晟

Zenbook 3 Deluxe(圖/Asus)

在發表會上推出 Zenfone 3 Zoom、Zenfone AR 兩款新機後,Asus 也於 CES 2017 消費性電子展期間,推出 ZenBook 3 Deluxe 等電腦新品。此外在電競產品部份,也推出了全球最迷你的電競主機 ROG GR8 II!

新推出的 ZenBook 3 Deluxe(UX490),採用全鋁合金打造機身,重量 1.1 公斤、厚度 12.9mm,並配備 14 吋螢幕。效能規格為 Intel 第 7 代 Core 處理器、最高 16 GB LPDDR3 RAM、1TB PCIe SSD。

Vivo PC X(圖/Asus)

此外 ZenBook 3 Deluxe 的 3 個 USB Type-C 傳輸埠中,有 2 個支援 Thunderbolt 3 標準,可作為充電、或外接 4K 顯示器使用。搭配 Zenbook 3 Deluxe 的推出,Asus 也更新旗下電腦產品,使用了最新的 Intel 第 7 代處理器。

包含僅有 5 公升大小的迷你主機 Vivo PC X、家用主機 ASUS VivoMini UN65U 等。同時針對網路連線,Asus 也推出 HiveSpot 及 HiveDot 網狀 Wi-Fi 系統,可協助排除家中網路死角,解決連線容易中斷的問題。

【同時 Asus 電競產品也全線更新】

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章